Эскизный проект винного погреба с дегустационным залом и винодельней р. Крым.
Участок под размещение дегустационного зала с винным погребом ограничен с севера, запада и востока виноградником, с юга - крутым откосом, выходящим на берег моря.
Архитектурная концепция включает в себя отдельно стоящее двухэтажное здание с подземным технологическим этажом. Технологические решения определили функциональное и архитектурно-образное решение концепции здания винного погреба с дегустационным залом в средиземноморском стиле.
В нижнем уровне (подвале) винодельни располагаются помещения для брожения суслы, выдержки вина и цех розлива вина. Выше расположено помещение для приема винограда, склады готовой продукции и зал для дегустации вина. На 2м этаже располагается ресторан с панорамной террасой к морскому пейзажу.
Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест.